- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Bolinho de arroz italiano (arancini) muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolinho de arroz italiano (arancini) para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolinho de arroz italiano (arancini)
Modo de preparo da receita Bolinho de arroz italiano (arancini)
- Em uma tigela média, bata os ovos junto com o queijo, a salsa, a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Depois, cubra essa mistura e leve-a à geladeira.
- Despeje a água e 1 colher (chá) de sal numa panela grande. Deixe levantar fervura. Acrescente o arroz e mexa. Em seguida, reduza para fogo baixo. Mexendo com frequência, cozinhe o arroz até a água ter sido quase toda absorvida. Depois, então, retire a panela do fogo. Despeje a mistura de ovo devagar, mexendo rapidamente para evitar que fique os ovos cozinhem. Deixe descansar por 1 hora.
- Umedeça as mãos e molde bolinhos de 2,5 cm com a mistura de arroz e passe cada um na farinha de rosca.
- Em uma frigideira pequena e funda, aqueça o azeite a 180ºC. (Deve ter azeite suficiente para cobrir os bolinhos por completo.) Frite os bolinhos, 6 de cada vez, virando-os conforme o necessário para garantir que fiquem dourados por inteiro. Depois, escorra-os, secando-os com papel-toalha. Sirva-os quentes.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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