1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho de arroz italiano (arancini)

Bolinho de arroz italiano (arancini)

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Bolinho de arroz italiano (arancini) muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolinho de arroz italiano (arancini) para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Bolinho de arroz italiano (arancini)

Modo de preparo da receita Bolinho de arroz italiano (arancini)

  1. Em uma tigela média, bata os ovos junto com o queijo, a salsa, a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Depois, cubra essa mistura e leve-a à geladeira.
  2. Despeje a água e 1 colher (chá) de sal numa panela grande. Deixe levantar fervura. Acrescente o arroz e mexa. Em seguida, reduza para fogo baixo. Mexendo com frequência, cozinhe o arroz até a água ter sido quase toda absorvida. Depois, então, retire a panela do fogo. Despeje a mistura de ovo devagar, mexendo rapidamente para evitar que fique os ovos cozinhem. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Umedeça as mãos e molde bolinhos de 2,5 cm com a mistura de arroz e passe cada um na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira pequena e funda, aqueça o azeite a 180ºC. (Deve ter azeite suficiente para cobrir os bolinhos por completo.) Frite os bolinhos, 6 de cada vez, virando-os conforme o necessário para garantir que fiquem dourados por inteiro. Depois, escorra-os, secando-os com papel-toalha. Sirva-os quentes.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.