1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho de arroz com atum

Bolinho de arroz com atum

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolinho de arroz com atum muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolinho de arroz com atum para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de arroz com atum

Modo de preparo da receita Bolinho de arroz com atum

  1. Leve a água para ferver em uma panela e cozinhe o arroz tampado até secar.
  2. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola até ficar macia, com a panela tampada.
  3. Junte em uma tigela o atum, leite, farinha, salsinha, açúcar, vinagre, sal e pimenta. Misture bem e adicione o arroz cozido, cebola e ovos.
  4. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.