Receita de Bolinho de arroz com atum muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolinho de arroz com atum para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de arroz com atum
Modo de preparo da receita Bolinho de arroz com atum
- Leve a água para ferver em uma panela e cozinhe o arroz tampado até secar.
- Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola até ficar macia, com a panela tampada.
- Junte em uma tigela o atum, leite, farinha, salsinha, açúcar, vinagre, sal e pimenta. Misture bem e adicione o arroz cozido, cebola e ovos.
- Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.