- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolinho de arroz assado muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolinho de arroz assado para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de arroz assado
Modo de preparo da receita Bolinho de arroz assado
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebolinha e o pimentão.
- Junte o arroz e frite por 2 minutos, para ficar levemente tostado. Acrescente 2 xícaras de água, o orégano , o sal e misture bem.
- Quando a água ferver, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz amaciar. Retire e deixe esfriar.
- Ligue o forno na temperatura média. Unte uma forma com azeite.
- Junte ao arroz cozido o ovo batido e a farinha de trigo. Misture bem e verifique o sal.
- Com uma colher, faça bolinhos e empane-os na farinha de rosca.\nColoque na forma untada e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.