1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho de aipim com carne seca

Bolinho de aipim com carne seca

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bolinho de aipim com carne seca muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolinho de aipim com carne seca aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de aipim com carne seca

Modo de preparo da receita Bolinho de aipim com carne seca

  1. Corte a carne em pedaços pequenos e cozinhe até ficar macia. Desfie e reserve.
  2. Coloque o azeite em uma frigideira para esquentar. Adicione a carne desfiada, a cebola, o alho e frite por 3 minutos. Escorra o azeite e deixe esfriar.
  3. Com o auxílio de um garfo, amasse bem o aipim cozido. Acrescente o creme de leite, a carne, a salsinha, o coentro, a páprica picante, claras e misture bem. Modele os bolinhos.
  4. Coloque o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo médio para esquentar. Frite os bolinhos até ficarem dourados.
  5. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.