Receita de Bolinho de aipim com carne seca muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolinho de aipim com carne seca aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de aipim com carne seca
Modo de preparo da receita Bolinho de aipim com carne seca
- Corte a carne em pedaços pequenos e cozinhe até ficar macia. Desfie e reserve.
- Coloque o azeite em uma frigideira para esquentar. Adicione a carne desfiada, a cebola, o alho e frite por 3 minutos. Escorra o azeite e deixe esfriar.
- Com o auxílio de um garfo, amasse bem o aipim cozido. Acrescente o creme de leite, a carne, a salsinha, o coentro, a páprica picante, claras e misture bem. Modele os bolinhos.
- Coloque o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo médio para esquentar. Frite os bolinhos até ficarem dourados.
- Com o auxílio de uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.