1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolinho achatado de bacalhau

Bolinho achatado de bacalhau

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Bolinho achatado de bacalhau muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com a esposa(o) em uma noite bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolinho achatado de bacalhau aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolinho achatado de bacalhau

Modo de preparo da receita Bolinho achatado de bacalhau

  1. Deixe o bacalhau de molho por 8 horas, trocando a água regularmente. Escorra e corte em pedaços grandes.
  2. Junte o bacalhau e as batatas numa panela grande e cubra com água. Leve ao fogo alto até ferver, diminua a chama, cubra e deixe cozinhando em fogo médio por 20 minutos, até as batatas amolecerem. Escorra e deixe esfriar.
  3. Transfira o bacalhau e as batatas para uma tigela, junte o tempero, a pimenta e a salsa e misture bem. Amasse tudo, deixando alguns pedacinhos de bacalhau inteiros. Junte os ovos e a cebola e misture. Faça bolinhos do tamanho de um limão e role-os na farinha. Achate os bolinhos levemente com a palma da mão.
  4. Esquente o azeite numa frigideira e frite os bolinhos por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem corados. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.