- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolinhas de queijo/risoles muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolinhas de queijo/risoles pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhas de queijo/risoles
Modo de preparo da receita Bolinhas de queijo/risoles
- Em uma panela grande coloque os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo e deixe formar um caldo até derreter a manteiga.\nAbaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
- Coloque sobre uma superfície untada com manteiga e deixe esfriar.\nPegue porções da massa, forme bolinhas e faça um buraco no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.\nEmpane passando na água e depois da farinha de rosca, retirando o excesso.
- Frite no óleo quente.\nEscorra bem em papel toalha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.