Receita de Bolachinhas de gengibre I muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolachinhas de gengibre I pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolachinhas de gengibre I
Modo de preparo da receita Bolachinhas de gengibre I
- Preaqueça o forno a 190ºC. Numa tigela, peneire a farinha branca e a integral, o bicarbonato de sódio, o gengibre e a canela, incluindo o farelo que ficar na peneira.
- Numa panela pequena, junte a manteiga e o Karo® e deixe derreter em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa para formar uma massa firme.
- Separe uma porção de massa do tamanho de uma noz e faça uma bola, rolando-a na palma da mão. Achate a massa, formando um biscoito espesso com cerca de 6 cm de diâmetro e coloque-o num tabuleiro untado. Repita a operação com o restante da massa. (Ou abra a massa com um rolo e, com um cortador, componha formas decorativas; veja Dicas e sugestões).
- Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até estarem ligeiramente crescidos e dourados. Deixe-os esfriar no tabuleiro por 2 a 3 minutos ou até estarem firmes o suficiente para serem retirados sem quebrar. Transfira-os para uma grade até que esfriem completamente. Os biscoitos se conservam por até 5 dias num recipiente hermético.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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