Receita de Bobó de camarão da Xica muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Bobó de camarão da Xica pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bobó de camarão da Xica
Modo de preparo da receita Bobó de camarão da Xica
- Cozinha a mandioca no litro d'água com o caldo de legumes ou camarão até ficar macia (20 minutos na pressão). Bata tudo até ficar homogêneo e reserve. (Você pode fazer esse passo com um dia de antecedência).
- Leve uma panela ao fogo médio e refogue a cebola e o alho no dendê. Junte a massa de tomate e dê uma refogada rápida, depois, junte a água (250 ml) e o camarão já limpo. Misture bem para dissolver a massa de tomate.
- Junte o caldo de mandioca e a maionese. Misture tudo e deixe esquentar. Prove os temperos e coloque sal e molho de pimenta a gosto.
- Decore com coentro. Sirva com arroz.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.