- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bobó de camarão muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Bobó de camarão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bobó de camarão
Modo de preparo da receita Bobó de camarão
- Para o creme de mandioca, coloque numa panela com água a mandioca, a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.Regue com o azeite e deixe cozinhando em fogo baixo até quando a mandioca estiver desmanchando. Bata tudo no liquidificador, volte à panela e acrescente o leite de coco, mexa bem. Retire do fogo e reserve.
- Salteie o camarão e os tomates no azeite. Junte o leite de coco e cozinhe até o camarão ficar macio, cuidado para não cozinhar o camarão por muito tempo senão ele fica duro.
- Junte o creme de mandioca reservado com o camarão e continue cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 2 minutos. Acrescente o dendê e mexa bem.
- Sirva quente com arroz branco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.