1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bloody Mary

Bloody Mary

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Bloody Mary deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bloody Mary aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bloody Mary

Modo de preparo da receita Bloody Mary

  1. Coloque o gelo em uma coqueteleira ou copo grande. Despeje a vodka e o suco de tomate. Adicione o vinho xerez e o suco de limão por cima.
  2. Pingue algumas gotas de molho de pimenta e de molho inglês e, por fim, polvilhe com o sal e a pimenta. Tampe e chacoalhe bem.
  3. Coe o coquetel, usando um coador de cozinha, e despeje num copo alto. Decore com o aipo e a rodela de limão antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.