Receita de Bistecas com chutney de tomate muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma manhã bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Bistecas com chutney de tomate pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bistecas com chutney de tomate
Modo de preparo da receita Bistecas com chutney de tomate
- Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em fogo médio. Acrescente as sementes de cominho e de mostarda, além da canela em pau. Cozinhe tudo e mexa até as sementes exalarem um perfume e começarem a estourar, cerca de 1 minuto. Adicione as sementes de erva-doce e volte a mexer. Depois, acrescente os tomates. Tempere tudo com pimenta-caiena e sal. Despeje a água, reduza para fogo baixo, tampe a frigideira e cozinhe lentamente até os tomates ficarem macios, durante cerca de 20 minutos.
- Coloque o açúcar na mistura de tomates, mexa e aumente para fogo alto. Cozinhe até o açúcar se dissolver. Depois, continue a cozinhar, mexendo com frequência até a mistura ganhar brilho, durante cerca de 3 minutos. Retire a frigideira do fogo e reserve-a.
- Tempere as bistecas com sal e pimenta. Aqueça o azeite restante numa frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as bistecas, virando-as, até dourarem por inteiro, cerca de 4 minutos por lado. Retire-as do fogo e deixe-as descansar por alguns minutos.
- Sirva as bistecas com cerca de uma colher (sopa) de chutney por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.