- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bisteca na grelha com vinagrete de abacaxi muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bisteca na grelha com vinagrete de abacaxi pros amigos.
Ingredientes da receita de Bisteca na grelha com vinagrete de abacaxi
Modo de preparo da receita Bisteca na grelha com vinagrete de abacaxi
- Coloque as bistecas em um recipiene fundo, junte o suco de laranja, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
- Vinagrete. Junte a salsa, o abacaxi, a cebola e a pimenta dedo-de-moça e coloque tudo em uma tigela. Junte a casca ralada de limão, o azeite, tempere com sal e misture bem. Reserve.
- Tire as bistecas da marinada, escorra e grelhe na churrasqueira por 5 minutos de cada lado.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva com o molho de abacaxi e arroz branco.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.