Receita de Bisteca de porco com molho de tomate-cereja, cebola, alho e queijo feta muito legal de fazer. Feita para comer no parque com os filhos em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Bisteca de porco com molho de tomate-cereja, cebola, alho e queijo feta aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bisteca de porco com molho de tomate-cereja, cebola, alho e queijo feta
Modo de preparo da receita Bisteca de porco com molho de tomate-cereja, cebola, alho e queijo feta
- Numa frigideira esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Refogue a cebola, até ficar bem corada. Reserve.
- Na frigideira, coloque meia colher de sopa de azeite. Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e com o alho em flocos. Frite as bistecas no azeite. Tire da frigideira, mas mantenha-as aquecidas.
- Ponha o restante do azeite na frigideira. Coloque a cebola corada, o tomate, o alho e o manjericão. Cozinhe durante 3 minutos, ou até os tomates estarem macios. Acrescente o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Na hora de servir, jogue esse molho sobre as bistecas e polvilhe com o queijo feta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.