Bisteca de porco com molho de tomate-cereja, cebola, alho e queijo feta

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Bisteca de porco com molho de tomate-cereja, cebola, alho e queijo feta muito legal de fazer. Feita para comer no parque com os filhos em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Bisteca de porco com molho de tomate-cereja, cebola, alho e queijo feta aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bisteca de porco com molho de tomate-cereja, cebola, alho e queijo feta

Modo de preparo da receita Bisteca de porco com molho de tomate-cereja, cebola, alho e queijo feta

  1. Numa frigideira esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Refogue a cebola, até ficar bem corada. Reserve.
  2. Na frigideira, coloque meia colher de sopa de azeite. Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e com o alho em flocos. Frite as bistecas no azeite. Tire da frigideira, mas mantenha-as aquecidas.
  3. Ponha o restante do azeite na frigideira. Coloque a cebola corada, o tomate, o alho e o manjericão. Cozinhe durante 3 minutos, ou até os tomates estarem macios. Acrescente o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Na hora de servir, jogue esse molho sobre as bistecas e polvilhe com o queijo feta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.