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Bisteca de porco com molho cremoso de conhaque

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  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Bisteca de porco com molho cremoso de conhaque muito simples de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bisteca de porco com molho cremoso de conhaque para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bisteca de porco com molho cremoso de conhaque

Modo de preparo da receita Bisteca de porco com molho cremoso de conhaque

  1. Retire o excesso de gordura da carne, lave-a e seque-a com papel toalha.
  2. Ponha os grãos de pimenta em um saco plástico ou em um pano de prato bem fechado e amasse-os com um rolo de macarrão.
  3. Coloque as bistecas em uma vasilha e pressione os grãos de pimenta com as mãos, dos 2 lados da bisteca.
  4. Cubra a vasilha com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
  5. Tire o excesso de pimenta, raspando com as mãos, para ficar com sabor mais suave. Tempere com sal a gosto.
  6. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo e frite a carne dos dois lados até dourar. Retire a carne e eliminine a gordura da frigideira.
  7. Coloque de novo as bistecas na frigideira, acrescente o conhaque e deixe ferver.
  8. Acenda um fósforo num canto da frigideira e flambe a carne.\nRetire do fogo e coloque num travessa.
  9. Coloque o creme de leite na frigideira e mexa para misturar com a sobra da fritura. Sirva as bistecas acompanhandas desse creme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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