- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Bisteca de porco com molho cremoso de conhaque muito simples de fazer. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bisteca de porco com molho cremoso de conhaque para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bisteca de porco com molho cremoso de conhaque
Modo de preparo da receita Bisteca de porco com molho cremoso de conhaque
- Retire o excesso de gordura da carne, lave-a e seque-a com papel toalha.
- Ponha os grãos de pimenta em um saco plástico ou em um pano de prato bem fechado e amasse-os com um rolo de macarrão.
- Coloque as bistecas em uma vasilha e pressione os grãos de pimenta com as mãos, dos 2 lados da bisteca.
- Cubra a vasilha com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
- Tire o excesso de pimenta, raspando com as mãos, para ficar com sabor mais suave. Tempere com sal a gosto.
- Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo e frite a carne dos dois lados até dourar. Retire a carne e eliminine a gordura da frigideira.
- Coloque de novo as bistecas na frigideira, acrescente o conhaque e deixe ferver.
- Acenda um fósforo num canto da frigideira e flambe a carne.\nRetire do fogo e coloque num travessa.
- Coloque o creme de leite na frigideira e mexa para misturar com a sobra da fritura. Sirva as bistecas acompanhandas desse creme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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