Receita de Bisteca de porco com maçãs legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bisteca de porco com maçãs para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bisteca de porco com maçã(s)s
Modo de preparo da receita Bisteca de porco com maçãs
- Esquente uma frigideira grande em fogo médio. Adicione as bistecas de porco e um pouco de água. Deixe ferver. Acrescente o alho, o molho inglês e o molho shoyu. Aqueça e deixe ferver até que todas as bistecas estejam com o lado de baixo dourado (cerca de 5 a 7 minutos). Vire. Polvilhe com açúcar mascavo e cozinhe até que outro lado esteja dourado (cerca de 5 a 7 minutos).
- Retire as bistecas da frigideira e reserve. Adicione as maçãs e deixe-as cozinhar no caldo que ficou na frigideira até que estejam macias. Regue as bistecas com o caldo da frigideira e cubra-as com as maçãs. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.