Receita de Bisque delicioso de lagosta muito boa e simples. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bisque delicioso de lagosta pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bisque delicioso de lagosta
Modo de preparo da receita Bisque delicioso de lagosta
- Em uma panela grande, derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a folha de louro e o tomilho. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Adicione as lagostas e cozinhe-as até ficarem vermelhas.
- Adicione o vinho e os tomates. Deixe levantar fervura e cozinhe as lagostas lentamente por 5 minutos. Acrescente o caldo. Mais uma vez, deixe levantar fervura. Depois, reduza para fogo médio e volte a cozinhar lentamente por 20 minutos.
- Retire a folha de louro e os raminhos de tomilho. Em seguida, as cascas das lagostas e remova a carne de dentro. Reserve.
- Coloque a sopa, aos poucos se for preciso, em um liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Depois, leve-a de volta à panela para ferver. Acrescente o creme de leite e qualquer carne de lagosta que você possa ter. Aqueça tudo por completo. Verifique o tempero. Antes de servir, salpique a sopa com salsa e tempere-a com sal e pimenta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.