- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Biscotti de limão siciliano e sementes-de-papoula legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Biscotti de limão siciliano e sementes-de-papoula para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscotti de limão siciliano e sementes-de-papoula
Modo de preparo da receita Biscotti de limão siciliano e sementes-de-papoula
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Forre uma assadeira com papel vegetal.
- Misture a farinha, o açúcar, a amêndoa moída, o fermento e o bicarbonato de sódio. Separadamente, misture as raspas de limão siciliano, a semente-de-papoula, o ovo, a clara de ovo e o extrato de limão. Junte e misture bem todos os ingredientes. Modele a massa no formato de 2 rolos.
- No tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque os dois rolos de massa. Asse por 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte a massa em fatias, no sentido diagonal. Retorne as fatias ao forno e asse-as por mais 8 a 10 minutos até que estejam secas. Espere que os biscoitos esfriem completamente para guardá-los em pote hermético.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.