- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Biscotti de chocolate com cereja muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Biscotti de chocolate com cereja aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Biscotti de chocolate com cereja
Modo de preparo da receita Biscotti de chocolate com cereja
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma assadeira grande.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Ainda batendo, acrescente os ovos, um de cada vez. Misture o extrato de amêndoa. Numa outra vasilha misture a farinha com o fermento. Em seguida coloque-a junto com o creme. Mexa bem. Acrescente a cereja e as gotas de chocolate. Misture todos os ingredientes.
- Com as mãos levemente enfarinhadas, modele a massa no formato de 2 pães de 25 cm de comprimento. Num tabuleiro, arrume as massas separadas uma da outra pela distância de 12 cm. Achate cada uma até fiquem com a largura de 8 cm.
- Asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente coradas. Espere que esfriem durante 10 minutos. Usando uma faca com serra, corte os biscoitos em fatias no sentido diagonal e com 1 cm de espessura. Em um assadeira, que não esteja untada, arrume as fatias de biscoito com o lado cortado virado para baixo.
- Asse os biscottis por 8 a 10 minutos, ou até que a parte de baixo dos biscoitos comece a ficar corada. Vire os biscoitos e deixe que assem por mais 5 minutos, ou até estarem corados e crocantes. Espere esfriar completamente. No micro-ondas derreta o chocolate branco, em intervalos de 20 a 30 segundos e mexendo-o sempre até que o chocolate esteja liso. Regue os biscotti com o chocolate derretido. Guarde-os em um pote bem fechado (hermético).
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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