1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Biscotti de chocolate branco e preto

Biscotti de chocolate branco e preto

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Biscotti de chocolate branco e preto legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Biscotti de chocolate branco e preto para os colegas.

Ingredientes da receita de Biscotti de chocolate branco e preto

Modo de preparo da receita Biscotti de chocolate branco e preto

  1. Numa tigela grande coloque a manteiga e o açúcar. Com uma batedeira bata os ingredientes até formar um creme liso e de cor clara. Gradualmente acrescente o cacau e o fermento em pó. Bata por 2 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez e continue batendo a massa. Junte a farinha de trigo e misture a massa com as mãos, depois junte o chocolate branco e o preto. Cubra a massa e deixe-a na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 190 graus ºC. Divida a massa em duas partes e enrole cada uma no formato de um rolo de 23 cm de comprimento. Coloque os rolos numa assadeira levemente untada e com 10 cm de distância entre eles. Achate ligeiramente os rolos.
  3. Asse por 20 a 25 minutos, ou até um palito espetado no meio saia seco. Mantenha os rolos esfriando no tabuleiro durante 5 minutos. Depois com cuidado coloque os rolos sobre uma grade e deixe que esfriem por uma hora.
  4. Corte cada rolo no sentido diagonal e em fatias de 2 cm de espessura. Arrume os biscoitos numa assadeira que não esteja untada. Asse os biscotti no forno a 160 graus ºC por 9 minutos. Vire-os e deixe que assem por mais 7 a 9 minutos. Espere esfriar completamente e guarde os biscotti em um pote bem fechado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.