1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscotti de chocolate (biscoito italiano de chocolate)

Biscotti de chocolate (biscoito italiano de chocolate)

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Biscotti de chocolate (biscoito italiano de chocolate) muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Biscotti de chocolate (biscoito italiano de chocolate) aos colegas.

Ingredientes da receita de Biscotti de chocolate (biscoito italiano de chocolate)

Modo de preparo da receita Biscotti de chocolate (biscoito italiano de chocolate)

  1. Preaqueça o forno a 190 graus ºC. Unte ou forre um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um a um, e continue a bater. Misture a baunilha. Separadamente, misture a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó. Junte os ingredientes secos com o creme. Misture-os bem, formando uma massa pesada. Talvez seja necessário, você misturar a massa com as mãos. Acrescente o chocolate e as nozes.
  3. Divida a massa em dois pedaços iguais. Modele cada pedaço no formato de rolos ou de pães que meçam 23x5x2,5 cm. Ponha a massa para assar na forma untada e separada pela distância de 10 cm. Pincele com o gema de ovo batida com água.
  4. No forno preaquecido, asse a massa por 20 a 25 minutos, ou até que esteja firme. Deixe esfriar na assadeira por 30 minutos.
  5. Usando uma faca com serra, corte a massa (os pães) no sentido diagonal e em fatias de 2,5 cm. Arrume as fatias deitadas na assadeira e retorne ao forno. Asse os biscotti por 10 a 15 minutos de cada lado, ou até que estejam secos. Espere esfriar completamente para guardar os biscotti em potes bem tampados.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.