1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoitos macios de abóbora

Biscoitos macios de abóbora

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Biscoitos macios de abóbora muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoitos macios de abóbora para os amigos.

Ingredientes da receita de Biscoitos macios de abóbora

Modo de preparo da receita Biscoitos macios de abóbora

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter um creme. Acrescente o ovo, a baunilha e a abóbora. Volte a bater.
  3. Em uma tigela separada, junte a aveia com o fermento, a canela, o sal, as uvas-passas e a farinha. Adicione essa mistura à de abóbora e mexa.
  4. Coloque colheradas (chá) cheias da massa em tabuleiros forrados com papel vegetal. Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos. Ou, então, até dourarem levemente nas bordas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.