Receita de Biscoitos macios de abóbora muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoitos macios de abóbora para os amigos.
Ingredientes da receita de Biscoitos macios de abóbora
Modo de preparo da receita Biscoitos macios de abóbora
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter um creme. Acrescente o ovo, a baunilha e a abóbora. Volte a bater.
- Em uma tigela separada, junte a aveia com o fermento, a canela, o sal, as uvas-passas e a farinha. Adicione essa mistura à de abóbora e mexa.
- Coloque colheradas (chá) cheias da massa em tabuleiros forrados com papel vegetal. Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos. Ou, então, até dourarem levemente nas bordas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.