1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoitos de Páscoa

Biscoitos de Páscoa

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Biscoitos de Páscoa deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Biscoitos de Páscoa pros colegas.

Ingredientes da receita de Biscoitos de Páscoa

Modo de preparo da receita Biscoitos de Páscoa

  1. Preaqueça o forno a 190 graus ºC.
  2. Em uma tigela grande, faça um creme batendo o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos e continue batendo. Ponha a farinha, o fermento em pó e o sal. Misture bem a massa. Em seguida, coloque o suco de laranja e as raspas de laranja. Novamente misture a massa.
  3. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 6mm. Com um cortador de biscoitos em formato de coelhinho da Páscoa, corte a massa. Ponha os coelhinhos no tabuleiro, que não precisa estar untado. Asse os biscoitos no forno preaquecido durante 8 a 10 minutos. Decore os biscoitos ao seu gosto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.