1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoitos de parmesão

Biscoitos de parmesão

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Biscoitos de parmesão deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Biscoitos de parmesão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos de parmesão

Modo de preparo da receita Biscoitos de parmesão

  1. Esfregue a manteiga e a farinha juntas. Adicione o queijo parmesão e trabalhe a massa. Forme uma bola e guarde na geladeira coberta com filme plástico por pelo menos uma hora, ou durante a noite.
  2. Abra a massa gelada entre duas folhas de papel vegetal a uma espessura de 1cm. Use um cortador de biscoitos ou um copo pequeno para fazer biscoitos redondos. Coloque numa assadeira forrada com papel vegetal.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.