Receita de Biscoitos de noz-moscada muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Biscoitos de noz-moscada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos de noz-moscada
Modo de preparo da receita Biscoitos de noz-moscada
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem, formando uma massa homogênea. Coloque a massa em uma superfície lisa e limpa e abra-a com um rolo, em uma espessura de cerca de 0,5 cm. Corte os biscoitos nos formatos que preferir (usando cortadores que podem ser adquiridos em casas especializadas) e confeite-os. Você pode, por exemplo, pincelá-los com clara de ovo e cobrir com nozes, amendoim ou açúcar de confeiteiro misturado a um pouco de leite.
- Arrume os biscoitos num tabuleiro e asse-os em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Não deixe corar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.