Receita de Biscoitos de gengibre II legal de fazer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Biscoitos de gengibre II para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Biscoitos de gengibre II
Modo de preparo da receita Biscoitos de gengibre II
- Prequeça o forno a 180 graus ºC.
- Em uma tigela média, bata a margarina junto com 200 g de açúcar até formar um creme. Adicione o ovo e o melado, e bata bem. Acrescente a farinha, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça a mistura de todos os ingredientes até formar uma massa. Com a massa preparada, faça biscoitos redondos que meçam 2,5 cm. Passe os biscoitos no açúcar que está sobrando e coloque-os em um tabuleiro (não precisa untar) com 5 cm de distância entre eles.
- No forno preaquecido, asse os biscoitos por 8 a 10 minutos. Deixe os biscoitos esfriando no tabuleiro por 5 minutos. Depois, leve-os para uma grade aramada para que esfriem completamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.