Receita de Biscoitos de gengibre muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Biscoitos de gengibre aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos de gengibre
Modo de preparo da receita Biscoitos de gengibre
- Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o melado. Peneire a farinha, junte 1 / 2 colher de chá de sal, o bicarbonato de sódio e as especiarias. Misture todos os ingredientes, formando uma massa. Leve-a para gelar até que esteja firme.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
- Com uma colher de chá como medida, coloque a massa em um tabuleiro untado deixando uma distância de aproximadamente 5 cm de cada biscoito. Asse por aproximadamente 8 minutos, ou até que os biscoitos estejam secos. Com os biscoitos ligeiramente quentes, acrescente a cobertura.
- Para fazer a cobertura: Misture o açúcar de confeiteiro, 1 / 4 colher da colher de chá de sal e 1 / 2 colher de chá do extrato de baunilha. Adicione o creme de leite, para que o creme fique mais fácil de ser espalhado. Com uma espátula de plástico, espalhe a cobertura sobre os biscoitos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.