Receita de Biscoitos de erva-doce e canela muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma tarde linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Biscoitos de erva-doce e canela para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos de erva-doce e canela
Modo de preparo da receita Biscoitos de erva-doce e canela
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata a gordura vegetal até ficar bem cremosa. Junte 1 xícara de açúcar e a erva-doce, misture bem, adicione os ovos e, em seguida, farinha, fermento, cremor de tártaro, sal e suco de laranja. Sove até ficar homogêneo.
- Abra a massa em uma bancada enfarinhada com um rolo e corte os biscoitos no formato desejado. Leve ao forno e asse por 5-8 minutos.
- Passe os biscoitos ainda quentes na mistura de 1 xícara de açúcar com canela e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.