- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Biscoitos de canela deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Biscoitos de canela pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos de canela
Modo de preparo da receita Biscoitos de canela
- Em uma tigela grande, peneire a farinha junto com a canela e o sal. Acrescente a manteiga, esfregando-a com um garfo até a mistura ficar esfarelada, isto é, se parecer com uma farofa. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha. Misture tudo até obter uma pasta dura. Acrescente o ovo. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até ficar homogênea. Embrulhe-a em papel-alumínio ou filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte tabuleiros. Abra a massa e corte-a em 24 retângulos finos.
- Asse os biscoitos durante 12 a 15 minutos. Ou, então, até dourarem levemente. Deixe-os esfriar numa grelha aramada (de inox).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.