Receita de Biscoitos de café muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoitos de café aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos de café
Modo de preparo da receita Biscoitos de café
- Preaqueça o forno a 200C. Forre tabuleiros com papel vegetal.
- Bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o ovo, a baunilha e o leite até obter uma mistura cremosa.
- Em outra tigela, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o café solúvel. Adicione essa mistura à de açúcar, mexendo bem todos os ingredientes.
- Molde a massa em bolinhas de 2 cm. Se estiver macia demais para moldar, melhor esfriá-la um pouco. Coloque as bolinhas nos tabuleiros já preparados, o espaçamento deve ser de 5 cm. Com um garfo ou um copo com açúcar, achate a massa de modo que passe a ter 1 cm de espessura.
- Asse os biscoitos em forno preaquecido por 8 a 10 minutos até ficarem levemente dourados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.