- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Biscoitos de bonequinhos de gengibre muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Biscoitos de bonequinhos de gengibre pros amigos.
Ingredientes da receita de Biscoitos de bonequinhos de gengibre
Modo de preparo da receita Biscoitos de bonequinhos de gengibre
- Misture completamente a manteiga, o açúcar mascavo e o melado. Acrescente 160 ml de água. Numa vasilha separada, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e as especiarias; Coloque os ingredientes secos junto com o creme feito com o melado. Misture a massa e deixe-a na geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Abra a massa na espessura de meio centímetro. Corte a massa usando os cortadores nos formatos de bonequinhos.
- Misture a gema de ovo misturada com 1/2 colher de chá de água. Divida a gema entre outras tigelas e acrescente os corantes escolhidos. Pinte as roupas e decore os biscoitos como quiser. Cuidadosamente, transferira os bonequinhos para uma assadeira levemente untada. Usando um palito, faça um buraco na parte de cima, no topo, de cada biscoito. Com a uva-passa faça os olhos dos biscoitos, o nariz e a boca. Use pedacinhos de cereja cristalizada para fazer os botões e casca de limão cristalizada para fazer a gravata.
- Asse a 180 graus ºC durante 10 a 12 minutos. Espere esfriar um pouco para com cuidado tirar os biscoitos da assadeira.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.