1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoitos corujinhas

Biscoitos corujinhas

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 37 min

Receita de Biscoitos corujinhas muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Biscoitos corujinhas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos corujinhas

Modo de preparo da receita Biscoitos corujinhas

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Acrescente o ovo e a baunilha, e volte a bater. Adicione o fermento e o sal. Bata bem. Coloque a farinha e misture até combinar os ingredientes. Retire 2/3 da massa. Abra-a de modo a formar 2 retângulos de 25 x 10 cm. Adicione o cacau à massa restante (1/3). Misture bem. Molde a massa de chocolate em dois rolos com cerca de 25 cm de comprimento. Coloque os rolos nos retângulos (um em cada). Abra a massa pura até cobrir a de chocolate por completo, sem incluir as extremidades. Embrulhe tudo em filme plástico. Em seguida, leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  3. Com uma faca afiada, corte a massa em fatias de 3 mm. Posicione duas fatias, uma ao lado da outra, em um tabuleiro de modo a lembrar o rosto de uma coruja. Belisque os “cantos” superiores para formar as orelhas. Coloque as gotas de chocolate nos círculos dos olhos. E uma castanha de caju no meio para ser o bico.
  4. Asse os biscoitos por 8 a 12 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até dourarem levemente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.