Receita de Biscoitos coloridos legal de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoitos coloridos aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos coloridos
Modo de preparo da receita Biscoitos coloridos
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte os tabuleiros.
- Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara (115 g) de manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo o creme. Depois misture 1 colher de chá baunilha, 1 colher de chá de essência de amêndoa, o leite e o óleo. Separadamente misture a farinha com o fermento e misture no creme, formando uma massa. Faça bolas de 2,5 cm. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa no formato de cordas de 12 cm de comprimento. Em cada corda dê um nó solto. No tabuleiro arrume os biscoitos em formato de nós, separados por 2,5 cm .
- Ponha os biscoitos na última grade do forno preaquecido e asse-os durante 5 minutos. Depois coloque os biscoitos na grade mais alta e novamente asse eles por mais 5 minutos, ou até que estejam corados. Depois que os biscoitos estiverem frios, passe-os no açúcar.
- Para a cobertura, bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga,1 colher de chá baunilha e 1 colher de chá de ess6encia de amêndoa. Em seguida, acrescente 3 colheres de sopa de leite, uma colher de cada vez e continue batendo. Se desejar, misture o corante alimentício.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.