1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoitos amanteigados II

Biscoitos amanteigados II

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 38 min

Receita de Biscoitos amanteigados II muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Biscoitos amanteigados II aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos amanteigados II

Modo de preparo da receita Biscoitos amanteigados II

  1. Bata a manteiga até virar um creme. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até formar um creme liso e aerado. Misture o ovo e o extrato de amêndoa.
  2. Pouco a pouco, acrescente a farinha e misture bem a massa. Cubra a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  4. Numa superfície levemente enfarinhada abra a massa na espessura de 3 mm. Corte a massa com cortadores enfarinhados e no formato desejado. Arrume os biscoitos numa assadeira, que não precisa ser untada.
  5. Asse em forno preaquecido por 8 a 12 minutos ou até dourarem. Retire da assadeira e coloque para esfriar sobre grades metálicas. Depois de completamente frios, decore como desejar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.