Receita de Biscoitos amanteigados II muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Biscoitos amanteigados II aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos amanteigados II
Modo de preparo da receita Biscoitos amanteigados II
- Bata a manteiga até virar um creme. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até formar um creme liso e aerado. Misture o ovo e o extrato de amêndoa.
- Pouco a pouco, acrescente a farinha e misture bem a massa. Cubra a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Numa superfície levemente enfarinhada abra a massa na espessura de 3 mm. Corte a massa com cortadores enfarinhados e no formato desejado. Arrume os biscoitos numa assadeira, que não precisa ser untada.
- Asse em forno preaquecido por 8 a 12 minutos ou até dourarem. Retire da assadeira e coloque para esfriar sobre grades metálicas. Depois de completamente frios, decore como desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.