Receita de Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa
Modo de preparo da receita Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa
- Bata a manteiga e o açúcar até ficar de cor clara.
- Adicione o ovo e misture até ficar homogêneo. Junte a farinha até formar uma massa.
- Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal. Abra a massa em uma espessura de 2mm.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Corte a massa com um cortador da biscoitos. Em metade delas, faça um furo no centro com um cortador menor (do mesmo formato).
- Asse entre 5 e 10 minutos, mas fique de olho neles para não queimarem.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Espalhe uma camada fina de geleia sobre os biscoitos inteiros. Em seguida, coloque os biscoitos furados por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.