1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa

Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa

Modo de preparo da receita Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa

  1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar de cor clara.
  2. Adicione o ovo e misture até ficar homogêneo. Junte a farinha até formar uma massa.
  3. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal. Abra a massa em uma espessura de 2mm.
  4. Preaqueça o forno a 200ºC.
  5. Corte a massa com um cortador da biscoitos. Em metade delas, faça um furo no centro com um cortador menor (do mesmo formato).
  6. Asse entre 5 e 10 minutos, mas fique de olho neles para não queimarem.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Espalhe uma camada fina de geleia sobre os biscoitos inteiros. Em seguida, coloque os biscoitos furados por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.