- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Biscoitos amanteigado de lavanda muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os primos numa noite agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Biscoitos amanteigado de lavanda aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos amanteigado de lavanda
Modo de preparo da receita Biscoitos amanteigado de lavanda
- Em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar e o açúcar de confeiteiro até formar um creme. Misture a lavanda, a hortelã e as raspas de limão siciliano. Separadamente misture a farinha de trigo com o amido de milho e o sal. Coloque a farinha na tigela com o creme feito com manteiga e açúcar. Misture bem. Em seguida separe a massa em duas porções e faça uma bola com cada uma. Enrole cada bola no filme de Pvc para cozinha e achate-a até chegar a 2,5 cm de espessura. Ponha a massa na geladeira. Deixe-a até ficar firme, cerca de 1 hora.
- Preaqueça o forno a 170 graus ºC. Em uma superfÃcie levemente enfarinhada, abra a massa com 6mm de espessura. Corte os biscoitos no formato desejado e caso também queira use um carimbo (marcadores) de biscoitos. Ponha os biscoitos nos tabuleiros.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido durante 18 a 20 minutos, até que os biscoitos comecem a ficar levemente corados. Deixe os biscoitos no tabuleiro por alguns minutos. Em seguida, coloque-os sobre uma grade de inox, para que esfriem completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.