Receita de Biscoito sinos de cereja legal de fazer. Criada para comer em casa com os primos em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Biscoito sinos de cereja para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito sinos de cereja
Modo de preparo da receita Biscoito sinos de cereja
- Peneire juntos a farinha, bicarbonato, sal, gengibre e café. Reserve.
- Bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o açúcar mascavo, continue batendo e adicione a glucose de milho, o ovo e o creme de leite. Incorpore os ingredientes secos e misture bem.
- Abra a massa (em 3 etapas) bem fina (0,5cm). Corte círculos de 6cm e transfira para uma assadeira que não precisa ser untada.
- Misture todos os ingredientes, exceto as cerejas.
- Coloque 1/2 colher de chá de recheio no centro de cada círculo. Forme sinos dobrando as pontas até o centro de cada biscoito. A base do biscoito deve ser mais larga do que o topo, como um sino. Coloque uma cereja na base de cada biscoito como se fosse o badalo do sino.
- Asse em forno médio (180ºC) por 12-15 minutos. Espere esfriar antes de transferir da assadeira para que eles não percam o formato.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.