Receita de Biscoito pipoca muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Biscoito pipoca para os amigos.
Ingredientes da receita de Biscoito pipoca
Modo de preparo da receita Biscoito pipoca
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
- Numa panela, ferva a água com o óleo (e a erva-doce, se quiser) e escalde o polvilho. Misture bem, usando as mãos, até formar uma farofa grossa.
- Espere esfriar um pouco e adicione o sal e o ovo. Coloque leite o suficiente para formar uma massa um pouco mole, o que deixa os biscoitos com a casca mais fina e crocante. Amasse e enrole os biscoitos com as mãos untadas com óleo (mantenha um pires com óleo para ir untando conforme necessário).
- Coloque os biscoitos em uma assadeira com uma certa distância entre eles. Leve ao forno quente e deixe crescer bem. Abaixe então a temperatura para média (180°C) para que eles sequem e terminem de assar. Sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.