1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito pipoca

Biscoito pipoca

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Biscoito pipoca muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Biscoito pipoca para os amigos.

Ingredientes da receita de Biscoito pipoca

Modo de preparo da receita Biscoito pipoca

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  2. Numa panela, ferva a água com o óleo (e a erva-doce, se quiser) e escalde o polvilho. Misture bem, usando as mãos, até formar uma farofa grossa.
  3. Espere esfriar um pouco e adicione o sal e o ovo. Coloque leite o suficiente para formar uma massa um pouco mole, o que deixa os biscoitos com a casca mais fina e crocante. Amasse e enrole os biscoitos com as mãos untadas com óleo (mantenha um pires com óleo para ir untando conforme necessário).
  4. Coloque os biscoitos em uma assadeira com uma certa distância entre eles. Leve ao forno quente e deixe crescer bem. Abaixe então a temperatura para média (180°C) para que eles sequem e terminem de assar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.