1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito napolitano

Biscoito napolitano

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Biscoito napolitano muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Biscoito napolitano para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito napolitano

Modo de preparo da receita Biscoito napolitano

  1. Bata a manteiga com o açúcar, depois acrescente os ovos e a baunilha. Separadamente, misture a farinha com o fermento e o sal e junte à massa. Divida a massa em 3 partes iguais.
  2. Adicione a essência de amêndoa e o corante vermelho em uma parte, o chocolate na outra parte e as nozes na última parte da massa.
  3. Forre uma foma de pão (22x12cm) com papel manteiga e espalhe as três massas uma em cima da outra (a massa branca vai no meio). Cubra com papel manteiga e leve à geladeira até firmar, umas 4 horas.
  4. Preaqueça o forno médio (180°C).
  5. Retire a massa da forma, remova o papel manteiga e corte a massa ao meio no sentido do comprimento. Fatie cada metade e coloque as fatias em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
  6. Asse por 10-12 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.