Receita de Biscoito mexicano de canela muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoito mexicano de canela pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito mexicano de canela
Modo de preparo da receita Biscoito mexicano de canela
- Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte duas assadeiras.
- Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro (60 g) até formar um creme. Junte abaunilha.
- À parte, misture a farinha, sal, 1/2 colher de chá de canela. Junte à manteiga batida e misture bem para formar uma massa firme.
- Misture o açúcar de confeiteiro restante (1 xícara) com a canela restante (1 colher de chá).
- Faça bolinhas pequenas (de 2-3 cm) e passe-as pela mistura de açúcar e canela. Passe para as assadeiras e asse por 15-20 minutos, até ficarem dourados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.