1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito mexicano de canela

Biscoito mexicano de canela

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Biscoito mexicano de canela muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoito mexicano de canela pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito mexicano de canela

Modo de preparo da receita Biscoito mexicano de canela

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte duas assadeiras.
  2. Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro (60 g) até formar um creme. Junte abaunilha.
  3. À parte, misture a farinha, sal, 1/2 colher de chá de canela. Junte à manteiga batida e misture bem para formar uma massa firme.
  4. Misture o açúcar de confeiteiro restante (1 xícara) com a canela restante (1 colher de chá).
  5. Faça bolinhas pequenas (de 2-3 cm) e passe-as pela mistura de açúcar e canela. Passe para as assadeiras e asse por 15-20 minutos, até ficarem dourados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.