Receita de Biscoito libanês deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Biscoito libanês pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito libanês
Modo de preparo da receita Biscoito libanês
- Reserve a água fervida de lado até que fique morna. Misture a manteiga, a margarina, o coco, a aveia, o açúcar, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal com os dedos até a massa atingir a consistência de massa podre. Incorpore a água morna na massa.
- Faça biscoitos redondos de 2,5 centímetros. Achate com um garfo ou com o fundo de um copo.
- Coloque em tabuleiros untados e leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.