Receita de Biscoito italiano de anis I muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os colegas numa tarde de domingo. Não exite em mostrar a receita de Biscoito italiano de anis I aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito italiano de anis I
Modo de preparo da receita Biscoito italiano de anis I
- Preaqueça o forno a 190 graus ºC.
- Na tigela grande, misture a farinha, o fermento e o açúcar. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e acrescente o óleo, o leite, 1 colher de sopa de essência de anis e os ovos. Misture a massa até ficar pegajosa.
- Passe um pouco de óleo nas mãos e tire pedaços de 2,5 cm da massa. Enrole cada pedaço em bolas e coloque-os sobre um tabuleiro untado. Ponha cada biscoito separado por 2,5 cm. Pressione cada um, achatando levemente os biscoitos. Asse os biscoitos de anis durante 8 minutos. Em seguida, com eles ainda quentes, passe-os na cobertura.
- Para fazer a cobertura: misture 1 colher de chá de eessência de anis com o açúcar de confeiteiro e com a água, formando um glacê. Se necessário, coloque mais água quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.