1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito italiano de anis I

Biscoito italiano de anis I

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 28 min

Receita de Biscoito italiano de anis I muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os colegas numa tarde de domingo. Não exite em mostrar a receita de Biscoito italiano de anis I aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito italiano de anis I

Modo de preparo da receita Biscoito italiano de anis I

  1. Preaqueça o forno a 190 graus ºC.
  2. Na tigela grande, misture a farinha, o fermento e o açúcar. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e acrescente o óleo, o leite, 1 colher de sopa de essência de anis e os ovos. Misture a massa até ficar pegajosa.
  3. Passe um pouco de óleo nas mãos e tire pedaços de 2,5 cm da massa. Enrole cada pedaço em bolas e coloque-os sobre um tabuleiro untado. Ponha cada biscoito separado por 2,5 cm. Pressione cada um, achatando levemente os biscoitos. Asse os biscoitos de anis durante 8 minutos. Em seguida, com eles ainda quentes, passe-os na cobertura.
  4. Para fazer a cobertura: misture 1 colher de chá de eessência de anis com o açúcar de confeiteiro e com a água, formando um glacê. Se necessário, coloque mais água quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.