Receita de Biscoito italiano de anis deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os primos numa tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Biscoito italiano de anis para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito italiano de anis
Modo de preparo da receita Biscoito italiano de anis
- Preaqueça o forno em temperatura alta (190C). Unte e polvilhe farinha de trigo numa fôrma de bolo inglês que meça aproximadamente 23x12cm.
- Bata bem o ovo com o açúcar. Acrescente a semente de anis, em seguida, misture a farinha. Coloque esta massa na fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada (só irá preencher a metade da fôrma).
- Asse por aproximadamente 20 minutos ou até inserir um palito no centro, e este sair limpo. Retire da fôrma e corte em 16 pedaços (retângulos). Coloque os pedaços sobre uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, até que a parte de baixo comece a dourar. Vire e asse por mais 5 minutos e deixe até que o outro lado também esteja corado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.