1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito italiano de anis

Biscoito italiano de anis

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Biscoito italiano de anis deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os primos numa tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Biscoito italiano de anis para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito italiano de anis

Modo de preparo da receita Biscoito italiano de anis

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (190C). Unte e polvilhe farinha de trigo numa fôrma de bolo inglês que meça aproximadamente 23x12cm.
  2. Bata bem o ovo com o açúcar. Acrescente a semente de anis, em seguida, misture a farinha. Coloque esta massa na fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada (só irá preencher a metade da fôrma).
  3. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até inserir um palito no centro, e este sair limpo. Retire da fôrma e corte em 16 pedaços (retângulos). Coloque os pedaços sobre uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, até que a parte de baixo comece a dourar. Vire e asse por mais 5 minutos e deixe até que o outro lado também esteja corado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.