- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Biscoito estrelas de Natal muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoito estrelas de Natal pros colegas.
Ingredientes da receita de Biscoito estrelas de Natal
Modo de preparo da receita Biscoito estrelas de Natal
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Aos poucos, adicione os ovos e a baunilha. Misture bem. Peneire a farinha, o fermento eo sal. Ponha os ingredientes peneirados junto com o creme preparado e misture bem. Deixe a massa na geladeira durante três horas.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte vários tabuleiros ou assadeiras.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa na espessura de 3 mm. Faça estrelas usando o cortador maior. Deixe metade dos biscoitos como estão e com a outra metade corte uma estrela no meio da estrela maior (use o cortador menor). Você vai ter metade da massa com estrelas inteiras e a outra metade com estrelas ocas. Se quiser, polvilhe os biscoitos ocos com o açúcar colorido. Coloque os biscoitos no tabuleiro separados por 2 a 3 centímetros de distância. Asse por 6 a 8 minutos.
- Depois que os biscoitos esfriarem completamente, espalhe 1 colher de chá de geleia no centro de cada biscoito inteiro. Por cima dele coloque um biscoito oco. A geleia deve ficar aparecendo no meio da estrela. Guarde os biscoitos em um pote tampado, para manter a geleia fresca por mais tempo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.