1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito de Páscoa grego

Biscoito de Páscoa grego

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Biscoito de Páscoa grego muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Biscoito de Páscoa grego para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de Páscoa grego

Modo de preparo da receita Biscoito de Páscoa grego

  1. Peneire a farinha junto com o fermento. Reserve. Em uma vasilha grande, bata bem a manteiga com o açúcar. Adicione as 4 gemas, uma a uma, e continue batendo bem após cada adição. Acrescente o leite e a farinha.
  2. Misture a massa com as mãos até conseguir formar uma massa lisa. Acrescente as raspas de laranja. A massa deve ficar pesada, se ela não estiver, acrescente mais farinha de trigo.
  3. Divida a massa em pequenas porções. Com cada porção faça tiras de 28 cm de comprimento e largura de um lápis. Com cada tira faça um S e junte as 3 partes.
  4. Coloque os biscoitos no tabuleiro, que não precisa estar untado. Pincele eles com o ovo batido. Asse os biscoitos a 180 graus ºC durante 18 a 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.