Receita de Biscoito de Páscoa grego muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Biscoito de Páscoa grego para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de Páscoa grego
Modo de preparo da receita Biscoito de Páscoa grego
- Peneire a farinha junto com o fermento. Reserve. Em uma vasilha grande, bata bem a manteiga com o açúcar. Adicione as 4 gemas, uma a uma, e continue batendo bem após cada adição. Acrescente o leite e a farinha.
- Misture a massa com as mãos até conseguir formar uma massa lisa. Acrescente as raspas de laranja. A massa deve ficar pesada, se ela não estiver, acrescente mais farinha de trigo.
- Divida a massa em pequenas porções. Com cada porção faça tiras de 28 cm de comprimento e largura de um lápis. Com cada tira faça um S e junte as 3 partes.
- Coloque os biscoitos no tabuleiro, que não precisa estar untado. Pincele eles com o ovo batido. Asse os biscoitos a 180 graus ºC durante 18 a 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.