Receita de Biscoito de Natal da Dora muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Biscoito de Natal da Dora aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de Natal da Dora
Modo de preparo da receita Biscoito de Natal da Dora
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Bata o açúcar com a gordura (ou margarina), baunilha e essência de amêndoa até formar um creme claro e fofo. Acrescente os ovos e bata mais.
- Misture a farinha, bicarbonato, fermento e sal (use só 1/2 colher se usar margarina). Adicione aos poucos à massa, alternando com o leite. A massa vai ficar bem pesada e pode ser que precise ser trabalhada a mão no final.
- Abra a massa em uma bancada enfarinhada e corte com cortadores de biscoitos natalinos.
- Coloque em assadeiras untadas e asse por 10-12 minutos. Faça um teste apertando um biscoito com aponta do dedo, se estiver duro, está pronto. A massa não deve afundar ao toque.
- Deixe esfriar e decore a vontade com glacês e açúcares coloridos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.