1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito de limão siciliano

Biscoito de limão siciliano

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 31 min

Receita de Biscoito de limão siciliano muito simples de fazer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de festa. Não exite em mostrar a receita de Biscoito de limão siciliano pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de limão siciliano

Modo de preparo da receita Biscoito de limão siciliano

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Na batedeira, bata a manteiga junto com o açúcar, em velocidade alta até formar um creme. Acrescente os ingredientes restantes, exceto a farinha e continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata a massa em velocidade baixa, somente para misturá-la.
  4. Com uma colher coloque a massa num tabuleiro, que não precisa estar untado. Arrume os biscoitos, separados por 3 cm. Polvilhe eles com as amêndoas (ou açúcar se não tiver amêndoas).
  5. Asse os biscoitos durante 10 a 12 minutos até que as bordas estejam levemente coradas. Deixe os biscoitos no tabuleiro por 1 minuto, para esfriarem. Em seguida, coloque eles sobre uma grade de inox. Quando estiverem totalmente frios, guarde eles em um pote bem fechado (hermético) por até uma semana.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.