Receita de Biscoito de limão siciliano muito simples de fazer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de festa. Não exite em mostrar a receita de Biscoito de limão siciliano pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de limão siciliano
Modo de preparo da receita Biscoito de limão siciliano
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Na batedeira, bata a manteiga junto com o açúcar, em velocidade alta até formar um creme. Acrescente os ingredientes restantes, exceto a farinha e continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Acrescente a farinha de trigo e bata a massa em velocidade baixa, somente para misturá-la.
- Com uma colher coloque a massa num tabuleiro, que não precisa estar untado. Arrume os biscoitos, separados por 3 cm. Polvilhe eles com as amêndoas (ou açúcar se não tiver amêndoas).
- Asse os biscoitos durante 10 a 12 minutos até que as bordas estejam levemente coradas. Deixe os biscoitos no tabuleiro por 1 minuto, para esfriarem. Em seguida, coloque eles sobre uma grade de inox. Quando estiverem totalmente frios, guarde eles em um pote bem fechado (hermético) por até uma semana.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.