Receita de Biscoito de chocolate recheado com chocolate muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Biscoito de chocolate recheado com chocolate aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito de chocolate recheado com chocolate
Modo de preparo da receita Biscoito de chocolate recheado com chocolate
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte duas assadeiras.
- Na batedeira, bata 85 g de manteiga com 4 colheres de sopa de açúcar, até formar um creme. Ainda com a batedeira ligada, acrescente o ovo e depois que ele estiver bem incorporado, junte a glucose de milho. Numa vasilha pequena, misture a farinha com o cacau e coloque metade na vasilha com o creme. Continue batendo. Em seguida, acrescente o restante da farinha. Bata mais uma vez e divida a massa em 2 porções.
- Em uma bancada levemente enfarinhada, abra a massa, as duas porções, no formato de retângulos grandes. Corte cada massa em retângulos menores que meçam 2,5x 7 cm. Coloque os biscoitos nas assadeiras untadas, separadas por 5 cm de distância. Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos. Deixe-os nas assadeiras durante 5 minutos. Coloque-os sobre uma grade de inox, para que esfriem completamente.
- Enquanto os biscoitos estão assando, prepare o recheio. Ponha as gotas de chocolate numa panela pequena, leve ao fogo baixo. Mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido.Tire o chocolate do fogo e continue mexendo, até que esteja totalmente liso. Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente. Numa vasilha bata 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 1/2 xícara de manteiga, até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido e bata bem o recheio.
- Passe 1/2 colher de chá de recheio na parte de baixo dos 30 biscoitos, a parte que ficou em contato com a assadeira. Junte os biscoitos, formando um sanduíche. Polvilhe os biscoitos com o açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.