1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoito de cereja

Biscoito de cereja

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Biscoito de cereja legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Biscoito de cereja pros colegas.

Ingredientes da receita de Biscoito de cereja

Modo de preparo da receita Biscoito de cereja

  1. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Misture o leite e a baunilha, depois a farinha e o sal.
  2. Divida a massa pela metade e forme dois rolos de 30cm de comprimento e coloque sobre uma folha de papel manteiga. Coloque 17 cerejas em cada rolo, apertando para que elas entrem dentro da massa. Enrole de novo os rolos para modelar melhor. Passe cada rolo nas nozes picadas (se usar), e embrulhe cada um em papel manteiga. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
  3. Preaqueça o forno médio (180°C).
  4. Desembrulhe e corte cada rolo em fatias médias, transfira as fatias para uma assadeira (não precisa untar) e asse por 12-15 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.