Receita de Biscoito de amêndoa muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com os amigos numa noite de domingo. Não esqueça de passar a receita de Biscoito de amêndoa para os amigos.
Ingredientes da receita de Biscoito de amêndoa
Modo de preparo da receita Biscoito de amêndoa
- Preaqueça o forno a 170 graus ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
- Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar. Adicione o ovo e o extrato de amêndoa. Misture até formar um creme. Acrescente a farinha, o fermento e o sal. Novamente misture bem os ingredientes.
- Divida a massa em 4 pedaços. Com cada pedaço faça um rolo de 30 cm de comprimento. Coloque 2 rolos por assadeira e separe-os por 10 a 13 centímetros de distância. Com as mãos, achate cada rolo, deixando-o com a largura de 7 cm. Pincele cada rolo com o leite e polvilhe-o com a amêndoa em flocos.
- No forno preaquecido, asse os rolos durante 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente corados. Corte os rolos ainda quentes. Corte cada um no sentido diagonal e na espessura de 2,5 cm. Depois de frios, regue os biscoitos com a calda de amêndoa.
- Calda de amêndoa: Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de amêndoa e o leite. Misture bem, quando o açúcar estiver bem incorporado, jogue a calda por cima dos biscoitos frios.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.