- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Biscoito champanhe de vinho Madeira legal de fazer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Biscoito champanhe de vinho Madeira pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoito champanhe de vinho Madeira
Modo de preparo da receita Biscoito champanhe de vinho Madeira
- Em uma tigela grande, peneire a farinha junto com o sal. Adicione a manteiga até a mistura ficar parecida com uma farinha de rosca fina. Acrescente o açúcar e o vinho Madeira até a massa endurecer. Embrulhe-a em papel-alumínio ou filme plástico. Depois, leve-a à geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 160 graus ºC.
- Em uma superfície um pouco enfarinhada, sove a massa de leve até ficar homogênea. Abra a massa cerca de 3 mm. Com um garfo, espete-a por completo. Corte-a em 36 tiras de 2 x 6 cm, aproximadamente. Coloque-as em tabuleiros. Em uma tigela pequena, bata o ovo. Pincele essas tiras com o ovo e polvilhe-as com açúcar.
- Asse os biscoitos por cerca de 15 minutos. Ou, então, até dourarem um pouco. Deixe-os esfriar em grelhas aramadas. Depois, guarde-os em um recipiente hermético.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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